注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

迷惑  

2008-05-28 09:52:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    都说三十而立,四十不惑。三十没立起来,不惑的年龄了反而对什么都更加的迷惑。不知道是现在的社会进步的太快,还是我的思想跟不上时代了。呵呵,都是一个意思。总之很多东西都让我看不明白,也不理解。

   有个异性朋友比我小两岁,喜欢玩,什么都玩。家里有老婆孩子,在外面有个和他好了几年的女人给他又生了个孩子,他只是个一般的公务员,我不知道他的经济状态怎么能承受的了。我们单位的一个同事去他们单位给熟人办事,没办下来找到我。共产党的事有时候就是这样,关系熟了很多事都好办些。晚上同事请他们吃完饭后,他们提出来洗澡,等他们洗完已经十一点了。

   回家的路上他们丝毫不避讳我们两位女性,评论着桑拿时陪他们的小姐的外貌,感叹道:漂亮是挺漂亮,就是368元贵了些,我迷惑不解,怎么还有零有整?让我更加迷惑的是老婆和情人、小姐在他们眼里算什么?这类人有所谓感情吗?

   吃完涮完我的同事花了近三千元。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017