注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

扯远了(原创)  

2008-07-15 21:21:39|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】扯远了

收到朋友发过来的一则短信,说二十岁的女人没贼心也没贼胆,三十岁的女人有贼心没贼胆,四十岁的女人贼心贼胆都有了,但是贼没了。

看完哑然失笑,写这则短信的人一定还很年轻,在他眼里四十岁的女人已经老了。殊不知女人真正有魅力有丰韵的年龄应该是在三十五岁左右,经过时间的历练,这时候的女人沉着、有气质、睿智、美丽,越来越有女人味,这是需要用时间来修炼的。

张曼玉年轻的时候演了很多戏,但大多是咋咋呼呼用来装饰的花瓶,没有一点深度,除了漂亮的脸蛋,看完了不会给人留下更多的印象。但是经历了这么多年的人生积累,再看看已过四十的曼玉,你会喜欢现在的还是以前的她呢?

四十岁的女人有贼心有贼胆,我感决这样很好,至少说明这时候的女人还有着原始的冲动,自己不感觉老就说明还没有老。说到这想起几年前的一件事,一个五十三岁的女人被别人杀死在自己的家中,几年过去了这件案子至今没破。这个女人我认识,但是没有太多的接触,只知道她挺有钱,以前并不怎么了解她,不过是见面打个招呼,后来却因为她的死让我知道了很多鲜为人知的事情。

因为是凶杀案,公安局介入,从最后见到她的那个人开始调查。她死前和一个比她小二十岁的男子在她家待了近两个小时,这个男子走后半个小时她被人杀死在自己的家中,公安局调查时他什么也没说,但是当他知道要解剖验尸时自己找到公安人员,一五一十的讲了他和她的前前后后,原来他是她的情人,就在她死的这天在她家的沙发上两人还翻云覆雨了一翻,但是他真的没有杀她,的确,他也没有理由杀她。据说她的情人还不止这一个,啧啧,厉害啊!

看来有没有贼和有多少钱是成正比的,钱有了贼心贼胆就有了,贼还会少吗?


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017