注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

记忆中的王部长  

2009-11-26 19:08:30|  分类: 杂感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大概是四年前,或许更久,双休日三四个朋友在茶楼小聚,正热闹着,进来一个人,五官周正、个子不是很高,身体有点发福,朋友介绍这是丛台区组织部王部长。

王部长很健谈,说话总是带着笑容,让人感觉有亲和力,没有一点官架子。聚罢散去,一晃几年已经淡忘了这个人。08年底,单位开全体大会,王部长出席会议,在主席台就座,讲话时,听着似曾熟悉的声音,忽然记起几年前的那次聚会。那次他都说了什么我已全不记得,只依稀还记得他的音容笑貌。

谁会知道,09年初他就离世了。

48岁啊,男人事业巅峰的时段,他就这样走了……离开他的父老乡亲,离开他所热爱的一切,走了……

你,留下了什么遗憾吗?

你,还有什么未了的心愿吗?

 

中央电视台、地方电视台、报纸相继报道了王部长的先进事迹,搜索他的博客,我进入了他的天地----山生在新浪的博客。

让我们在这里追忆、悼念邯郸人的骄傲----王彦生部长。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017