注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

我看《狙击手》(原创)  

2009-09-25 15:18:11|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 

断断续续在看佟大为主演的电视连续剧《狙击手》,里面很多情节有《我的兄弟叫顺溜》的影子。《顺溜》里的很多细节虽不尽如人意,但总的来说内容和表演还是可看的。

《狙击手》,我却不敢恭维。

龙少在执行任务中被芥川击中胸部,“子弹离心脏只有10个头发丝那么粗的距离”,大春背着他跑了几十里路,途中把龙少摔下来两次,第二次竟然两人都从山坡上翻滚了下来……,这么严重的伤,经过这么严重的摔打,最后龙少竟然安然无恙,看来龙少不愧是经过魔鬼训练的,身体已不是我们凡夫俗子的柴骨肉身。

九儿,这个美丽、善良,一说话就甜甜微笑的女孩子,被日军俘虏,到了城楼,听见芥川的声音,便大骂“芥川,你这个王八蛋……”痛恨,也不至于要这样表示吧?是不是还应该把国骂“妈了个X”骂出来才叫解气呢?

敌人把九儿推到了城楼边,叫喊“九儿是龙少心爱的女人,也是大春心爱的女人……”唉!看着就好笑,看来敌人的情报真是做到家了,恐怕龙少长没长蛀牙他们都知道呢。

还有就是石头,被日军俘虏,折磨的奄奄一息,被龙少救回后,生还。藏在大树上要打掉芥川,结果被芥川发现。胸口、腿部被击中,竟然还能单手抓着树干不松手,最后芥川击中他的胳膊才从几米高的树上落下,看着摔得不轻。估计好人从那么高的树上摔下来也得半死,而石头多处中枪竟然大难不死。

该剧没有看完,其间断断续续有好几集没看,不想再看了。

祖国母亲60华诞,献礼是应该的,但是应该献精品,这样的糟礼不献也罢。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017