注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

咖啡店的女老板(原创小说)  

2009-10-11 11:49:17|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                    咖啡店的女老板(原创) - 步行街 - 步行街         咖啡店的女老板(原创) - 步行街 - 步行街

 经常光顾的这家咖啡店,环境大气、优雅。600多平米的大厅里永远缭绕着轻柔的古典音乐和淡淡的咖啡清香,以绿色为主基调的背景很合我的口味。

在厅的最里面靠窗的沙发上,常常坐着一位看书的女士,30多岁,长长的头发披在身后,算不上精致的脸庞给人一种亲和感。

经过她的身旁,见她正端起一杯碧绿的茶水慢饮,对茶多少有点见识的我知道那是一杯苦丁系列的青山绿水,看着碧绿清淡,实属苦味浓烈,什么样的女子竟会喜欢这样的茶呢?

朋友还没到,我点了一杯普通蓝山,浅酌,那浓郁的咖啡香透彻心扉,“等什么时候我有钱了,也开一家咖啡店。”心中想着,偷笑。这时服务员走过来体恤的问道“您看杂志吗?我去给您拿。”忽然想到上次看的文摘合订本还没看完,服务员转身去找,一会儿空手而回,在经过我提到的那位女士身边时,和她不知道说了什么,然后拿着她看的那本书向我走来。

“谢谢,正是这本”我看了一眼书皮,对服务员说道“那个人不正在看吗?等她看完我再看吧”服务员笑道“没关系,你看吧,那是我们老板。”“这么年轻的老板,很能干啊”我羡慕道。“我们老板说喜欢咖啡店的环境,所以就开了这家店,其实她更像这里的顾客,来了什么也不管,呵呵”

好一个会生活的女人啊,忽然间我感觉自己的内心被什么东西触动了。

这个女人,还有她的青山绿水,成为这家咖啡店一道靓丽的风景……

        咖啡店的女老板(原创) - 步行街 - 步行街 

 

        咖啡店的女老板(原创) - 步行街 - 步行街

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017