注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

今天是个好日子  

2010-12-28 23:31:34|  分类: 杂感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天是个好日子 - 心路行者 - 心路行者

  昨晚,接到王会长(中国小说协会会员、河北作协会员、邯郸市作协常务理事、文学硕士、长城网邯郸教育俱乐部会长)电话说:“明天长城网邯郸教育俱乐部揭牌成立”,希望我能去参加大会。因工作的原因,今天上午我没能到会,晚上快下班时,又接到王会长电话,说,一些中午没能到会的朋友晚上要聚一聚。下了班没回家,直接去了酒店。有几个朋友是以前就熟识的,坐在一起说话就随便了许多。

  王会长一点都不知道怜香惜玉(可能我既不是香也不是玉),指着我面前已剩了半玻璃杯的白酒,对走关的人说:“你们俩一起干了”,看着对方一杯底的酒,我简直是欲哭无泪,虽然让走关的人又多喝了点,但是我那半杯白酒最终还是没逃得过。

  借着酒劲,我说“今天我喝多了,回去要好好写一篇博文,题目就叫:‘两旦之间(圣诞、元旦)诞生了一个王会长’”引得满堂哄然大笑。

  文人嘛,都想歪了。

  事实上没能参加上午那盛大的场面,也实属遗憾。借散文沙龙圈友灰色猫的照片,共祝贺:长城网邯郸教育俱乐部欣欣向荣,繁荣昌盛!

  赋七言诗一首:

 

新闻报道喜难平

长城网络铸美名

舟急帆轻风正满

愿同论海共飘零

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017