注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

【原创】心路短语  

2012-03-16 18:50:51|  分类: 杂感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         


 


 

 

 

 

 

 

 

心路短语(一)        

              在游乐场有一种小孩玩的电动游戏,名曰“打老鼠”,小孩手拿气锤,双目紧紧盯着各个洞口,老鼠刚一露头便迅速打将下去,其它洞里的老鼠也都蠢蠢欲动,时不时的冒出头来,让人手忙眼乱。

        如今的社会,大人们也乐此不疲地玩着这样的游戏,谁露头便砸谁,绝对的强势,却惰于解决问题的根本。只是,一味这样打压下去,“和谐”无疑将渐行渐远。

 

 

心路短语(二)

            人之初,本是无善恶的。

  他就像一个洁净的透明容器。他所接触的人,往容器里投入了什么,他便容纳了什么。

  你投入了鲜花,他便是个花瓶。你投入便溺,他就成了粪桶。

 

 

 心路短语(三)

  我终于明白“运动”是怎么写的。它有两个“云”,一个是自身在飘浮,另一个是用外力在推动着它。

  昨天还是全国大唱特唱红歌,今天便成了极左。

  云,真是变幻莫测。

 

声明:本人对政治不感兴趣,所发言论与政治无关。

 

 

 心路短语(四)

【原创】心路短语 - 心路行者 - 心路行者

 




  评论这张
 
阅读(314)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017