注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

花谢花又开  

2012-05-22 20:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       养了一盆朱顶红,去年意外地开花了,说意外,是因为我养的那些花草从来就不开花。其实我并不是不喜欢那些开花的植物,只是总觉得难以打理,不想让那些花呀朵的跟着我受罪,我养的所有有生命的东西,都有一个共同的特点,那就是要有极强的生命力,否则,花谢花又开 - 心路行者 - 心路行者 你知道结局的。

       今年,朱顶红又开花了,像是一位老朋友,走了又来,虽然模样没什么变化,但是,我摄影的技术已经不是去年的这时候啦花谢花又开 - 心路行者 - 心路行者 前些天去海眼看世界的博客看他拍的图片,有一张背景是黑色的花,很喜欢,经过请教,试拍了一次,成功啦!花谢花又开 - 心路行者 - 心路行者  是不是很漂亮??

花谢花又开 - 心路行者 - 心路行者

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017