注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

【原创】梦桃  

2012-06-27 23:16:37|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】梦桃 - 心路行者 - 心路行者 

  图片由博友海眼看世界拍摄

  

 

梦桃

心路行者

  夜色阑珊,独倚窗轩,灯火辉煌处,谁与我渐行渐远。

  山盟誓言,回响耳畔,一言一笑中,谁想到会有今天。

  月圆月缺,花开花谢,在不经意间,谁提起过往经年。

  前世无数次的擦肩,换来今生几日缠绵?说好了缘定百年,花颜未残,便已是沧海桑田。

  暮雨含烟,淋湿了衣衫,谁为你撑伞遮挡风寒?拥衾而眠,梦中呢喃:你看那桃花朵朵,却凑不成凄美诗篇。

  寂寞如风,忽近忽远,忽明忽暗,不知还能和谁诉说两语三言?捡拾一片枫叶,做成书签,用来年的绿色写下相思的箴言。

  也曾浅笑顾盼,也曾脉脉无言,也曾看着你义无反顾的身影把温情碎碾。今生,你欠我一个幸福的彼岸,来世,我们见,还是不见?


 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。


  评论这张
 
阅读(468)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017