注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

平凡的一天【3.5工作纪实】  

2013-03-05 20:42:14|  分类: 杂感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总是觉得自己在单位忙、很忙。早晨坐到办公桌前一晃就到中午吃饭了,下午一晃就下班了,有时候工作还没有做完。仔细想想也没觉得自己干了多少活,怎么就这么忙呢?我在忙什么?今天大概的记录了一下,给自己一个交代。

      8点整到了单位吃早餐,8:20进办公室提前10分钟上班。收拾桌面,编改昨天分局发来的信息,改好后发到局域网新闻专栏。9点接到系统上级单位电话,接收传真,复印一份装订好送主管领导,并和领导商议“马拉松宣传条幅”的内容。9:20编写发给地方政府和日报的稿件,未完,10点接领导电话,到办公室商议明日“三·八表彰先进”拍照片和发简报事宜。10:10回来继续编写,期间接收一份传真送交有关科室。10:40接领导电话,之后按领导指示和马拉松领队商议当天事宜。10:55打电话给商家定做宣传条幅。11:10接地方政府电话,在邮箱里自行下载会议通知,进邮箱查一遍没有。11:15继续编写稿件。11:45稿件基本完成。查看电话记录一上午共接16个电话,打出3个电话,接收两份传真。11:50去食堂就餐。12:15回办公室浏览今日报纸稍事休息。

      下午1:30查看邮箱,找到会议通知并下载打印,送主管领导办公室。2点,修改稿件,定稿。2:20接领导电话,按领导布置的下一步工作在局域网上下发有关通知。3:10给地方政府发送编写好的稿件,3:30接地方政府电话,说看到了稿件需要再补充个数字(办公效率挺高的,刚发过去就知道了。)把数字加上后又发了过去,稍作修改给系统内部省市两级办公室发送,再修改发给报社。4:40发稿完毕,浏览互联网有关本单位的舆情内容。5:10接地方政府上报有关表格的电话,打电话通知对口科室。5:15静坐,在脑子里理顺明日要做的工作。5:30下班前查看本单位和上级单位的通知通告。

      一天又过去了。明日继续。

   

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017