注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路行者

人生的路不会一帆风顺,经历的那些跌宕起伏、沟沟坎坎,正是人生的财富——心路行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日复一日的平淡里,记录或可回忆的点滴。不管别人对我的文字评价如何,我只写我的。因为,这是送给自己年老时,最好的礼物。

网易考拉推荐

邯郸市作家协会第七次会员代表大会在邯郸学院召开  

2014-01-19 08:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邯郸市作家协会第七次会员代表大会在邯郸学院召开

1月18日,邯郸市作协在邯郸学院召开了第次会员代表大会,大会选举产生了新一届领导机构。赵云江当选为作协主席。

作为邯郸市领军的文学创作团体,邯郸市作家协会已发展会员至600余人,其中国家级会员30人,省级会员近30人。老作家壮心不已,中年作家展现实力,文学新人才俊辈出。文坛涌现出了一大批素质好、有后劲的文学创作人才,诗歌、小说、散文、报告文学等诸多门类的文学创作势头旺盛,在河北省乃至全国产生了较大影响。08年,邯郸市被中国散文协会授予“散文之城”,同年,被散文界称为邯郸散文“三剑客”的桑麻、崔东汇、王克楠同时获得了第三届冰心散文奖。六年来,邯郸市作家先后捧回河北省第六届民间文艺长城奖、河北省第十二届文艺振兴奖、河北省第十届“五个一工程奖”、中宣部第十二届精神文明建设“五个一工程”奖、《北京文学》新人奖、“艾青杯”全国创作奖等多种奖项。

    会议审议并通过了修改后的作协《章程》,赵云江主席作了工作报告并代表新一届作协领导机构表示,新一届作协主席团将更加广泛地团结作家,潜心创作,带领广大作家深入生活,勤奋创作,不断繁荣我市文学创作事业,将优秀的精神文化产品奉献给人民。

邯郸市作家协会第七次会员代表大会在邯郸学院召开 - 心路行者 - 心路行者
 
邯郸市作家协会第七次会员代表大会在邯郸学院召开 - 心路行者 - 心路行者
 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017